Edle Käsespezialitäten aus Frankreich, Italien, Österreich und anderen Ländern für die gehobene Gastronomie.

Fromagerie
toggle Sidebar

IHR VORTEIL

Exquisiter Käse begeistert auch verwöhnte Gäste.

Neben dem Standard-Käseprogramm führen wir das exklusive Sortiment an herrlichen Käsespezialitäten der Fromagerie im Sortiment. Mit diesem Angebot wenden wir uns vor allem an die gehobene Gastronomie und Hotellerie. Die exquisiten Käsespezialitäten kommen aus Frankreich, Italien, Österreich und anderen Ländern.

Regionaler Schwerpunkt des Fromagerie Käsesortiments ist – wie könnte es anders sein – Frankreich, dessen Käsespezialitäten ohne Zweifel die Grande Classe aller Käse darstellen. Kennern läuft schon bei den Namen das Wasser im Mund zusammen, etwa beim Langras au Marc de Champagne. Ein Weichkäse mit gewaschener Rinde, der zusätzlich mit Champagner-Tresterbrand verfeinert wird, was ihm seinen unverwechselbaren, feinen Geschmack verleiht.

Daneben finden sich edle Käse aus Italien, der Schweiz, Spanien, England und Österreich. Jede der rund 100 naturbelassenen, sorgfältig ausgewählten Käsesorten hat einen ausgeprägten, eigenen Charakter und doch haben sie alle eines gemeinsam: Sie werden liebevoll nach altbewährter Tradition hergestellt und von erfahrenen Käsemeistern zur Reife geführt und veredelt.

Mit unseren exquisiten Käsespezialitäten, die einem Vier-Hauben-Lokal alle Ehre machen, können selbst verwöhnte Gäste noch überrascht werden.

Sortiment