KRÖSWANG. Der Frische-Lieferant.

Seit über 40 Jahren beliefert KRÖSWANG Gastronomie, Hotellerie
und Großküchen mit frischen und tiefgekühlten Lebensmitteln.

 

Fast überall, wo beruflich gekocht wird, wird mit unseren Produkten gearbeitet. Wir liefern frische und tiefgekühlte Lebensmittel an Gasthäuser, Restaurants und Hotels ebenso wie an Kindergärten, Schulen oder Seniorenheime. In Kasernen und Strafanstalten wird genauso mit KRÖSWANG Produkten gekocht wie in Betriebsküchen, Autobahnraststätten und Restaurants großer Möbelhäuser und Supermärkte.  

 

Unser Sortiment ist breit, wir führen hochwertiges Fleisch- und Wurstwaren, Fisch und Meeresfrüchte, frischen Salat und Gemüse, exquisite Feinkost und Spezialitäten, hochwertige Fertigprodukte und Beilagen, Süßes und Mehlspeisen, Brot und Gebäck, Molkereiprodukte und Eier sowie Fette und Öle. Der überwiegende Teil der frischen Produkte stammt aus Österreich, tiefgekühlte Lebensmittel werden weltweit importiert.

 

Unser Stammsitz und Hauptstandort liegt in Grieskirchen, im Herzen Oberösterreichs. Von dort aus werden Kunden und Filialen in Oberösterreich, Salzburg, Tirol, Vorarlberg und Süddeutschland beliefert. Das zweite Logistikzentrum befindet sich im niederösterreichischen Böheimkirchen, von dort aus werden die KRÖSWANG Kunden und Filialen in Niederösterreich, Wien, dem Burgenland, der Steiermark und Kärnten aus beliefert.

 

Unser Erfolgsrezept heißt Frische. Durch unsere 24-h-Frische liefern wir Lebensmittel innerhalb von 24 Stunden vom Produzenten direkt zum Kunden. Jede Nacht verteilen 20 LKW die Produkte von 10 Lieferanten bis 4 Uhr früh an 12 Standorte in ganz Österreich und Süddeutschland - danach starten wir die Belieferung unserer Kunden. Durch diese logistische Meisterleistung erhalten unsere Kunden aus Gastronomie und Hotellerie die frischesten Lebensmittel der Branche.