Gegrilltes Rinderfilet mit gepopptem Korn

Popcorn ist eine ungewöhnliche Beilage, aber sein Aroma ergänzt den typischen Rindfleischgeschmack sehr gut.  Passt besonders gut zu US Beef mit seiner leicht süßen Note.
01.08.2015
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Zutaten 4 Stk. Rinderfilet à 200g 1 Pkg.  Mais zum Poppen 150 g Kristallzucker 1 EL Butter Salz, Pfeffer und etwas Kräutersalz Öl zum Anbraten und Poppen 4cl Portwein oder Sherry Zubereitung Rinderfilet würzen und mit etwas Öl scharf anbraten, im Kombi oder Backofen bis zum gewünschten Garpunkt garen. In einem Topf Öl erhitzen, den Mais beifügen und mit Deckel zum Poppen bringen. Danach mit etwas Kräutersalz würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen, darin den Zucker karamellisieren lassen und mit etwas  Portwein oder Sherry abschmecken. Anrichten.