Kaviar mit Blinis und Estragon-Vanille Dip

Die salzigen Noten des Kaviars und die süßlichen Nuancen des Estragons ergänzen sich hervorragend. Das herbe Aroma des Estragons sorgt für einen zusätzlichen interessanten Kontrast in dieser intensiven Kombination.
26.07.2016
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Zutaten: 60 – 80 g Kaviar (je nach gewünschter Portionsgröße) 200 g Buchweizenmehl 200 g Weizenmehl 6 Eier 80 g Butter flüssig 3 Msp. Backpulver 500 ml Milch 150 g Creme fraiche 1 Bd. Estragon frisch 3 EL Balsamico weiß 1 Vanilleschote Salz Pfeffer Zitronensaft Öl zum Ausbacken Etwas Dill zum Garnieren
Zubereitung: Estragon von den Stielen zupfen, schneiden und im Balsamico kurz aufkochen lassen, danach kaltstellen. Creme fraiche mit dem Mark der Vanille mischen und den Estragonsud je nach Geschmack einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Mehl und Backpulver mit der Hälfte der Eier, Butter und Milch mischen. Restliche Eier trennen. Schnee schlagen, unter die Masse heben und die Blinis ausbacken. Kaviar auf den überkühlten Blinis anrichten, mit dem Dip toppen und mit Dille ausgarnieren.