Crunchy Cake mit Kakaocrumble und Ananassorbet

Hier wird der Crunchy Cake von der Patisserie Walter noch weiter veredelt und zu einem einzigartigen Dessert kombiniert. Ananas, Schokolade und das Kakaocrumble harmonieren perfekt. 
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Zutaten für 4 Personen:

Crunchy Cake (von KRÖSWANG)

Crumble:

70 g Mehl

20 g Kakao

40 g Kristallzucker

50 g Butte

Prise Salz

Sorbet:

400 g Ananaspüree

Saft einer halben Limette

30 g Glucosepulver

30 g Kristallzucker

90 g Wasser

Ananassalat:

80 g Ananas (klein würfelig)

1 EL Limettensaft

1 TL brauner Zucker

Zubereitung

Für den Crumble alle Zutaten rasch zu Streuseln verarbeiten. Auf ein Backblech geben und bei 170 Grad ca. 10 min backen.

Für das Sorbet Wasser mit Zucker und Glucose aufkochen. Mit Ananaspüree und Limettensaft mischen und in der Eismaschine gefrieren.

Für den Ananassalat Saft und Zucker verrühren und die Ananaswürfel untermischen.

Crunchy Cake in beliebiger Form und Größe mit Crumble und Ananassalat anrichten. Sorbet zum Schluss dazusetzen.