Salat mit Hühnerfiletspitzen in Kürbiskernpanade und Chutney

Frisch, knackig und fruchtig präsentiert sich dieses Gericht mit den fertig panierten Hühnerfiletspitzen mit Kürbiskernen. 
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Zutaten für 4 Personen

Hühnerfiletspitzen

4 Handvoll Baby-Leaf-Salat von Kugler

2 Avocados

1 Apfel

Apfel-Cranberry-Chutney:

1 Apfel (klein würfelig)

1 Schalotte (klein würfelig)

10 g Ingwer (fein gerieben)

1 El Honig

20 ml Apfelessig

50 getrocknete Cranberrys

Salz, Pfeffer

Vinaigrette:

4 EL Apfelbalsamessig

8 EL Olivenöl

1 Tl Honig

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Für das Chutney Schalotten und Ingwer in Öl andünsten. Honig dazugeben und mit Essig ablöschen. Apfel und Cranberrys dazu, ca. 5 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Avocados und Apfel in klein schneiden. Mit dem Salat mischen und marinieren. Hühnerfiletspitzen frittieren und mit dem Chutney anrichten.