Rezepte
GEGRILLTER PAK CHOI
M I T I N G W E R - G L A S U R U N D E R D N Ü S S E N
Grillzeit: 12 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten und 30 Minuten
Zutaten für vier Portionen:
- 4 kleine Pak Choi
- 4 EL helle Sojasauce
- 1 EL dunkle Sojasauce
- 2 EL geröstetes Sesamöl
- 2 TL geriebener Ingwer
- 1 . TL Sesamsamen
- Ein halber TL schwarzer Pfeffer
- 2 EL Erdnüsse
Zubereitung:
- Pak Choi längs halbieren.
- Für die Ingwer-Glasur alle Zutaten vermengen und über den Pak Choi gießen. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
- Pak Choi mit der Schnittseite nach unten über direkter Hitze 4 Minuten grillen. Anschließend wenden und über indirekter Hitze mit geschlossenem Deckel 8 Minuten fertig garen.
- Erdnüsse grob hacken und über den Pak Choi-Hälften verteilen.
Tipp
Dieses Rezept kann man auch mit halbiertem Romanasalat, anstelle von Pak Choi probieren. Auch diesen kannst du scharf angrillen, er wird sogar leicht knusprig.