Rezepte

GEGRILLTER PAK CHOI

M I T  I N G W E R - G L A S U R  U N D  E R D N Ü S S E N
 

Grillzeit: 12 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten und 30 Minuten
 

Zutaten für vier Portionen:

  • 4 kleine Pak Choi
  • 4 EL helle Sojasauce
  • 1 EL dunkle Sojasauce
  • 2 EL geröstetes Sesamöl
  • 2 TL geriebener Ingwer
  • 1 . TL Sesamsamen
  • Ein halber TL schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Erdnüsse

Zubereitung:

  1. Pak Choi längs halbieren.
  2. Für die Ingwer-Glasur alle Zutaten vermengen und über den Pak Choi gießen. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
  3. Pak Choi mit der Schnittseite nach unten über direkter Hitze 4 Minuten grillen. Anschließend wenden und über indirekter Hitze mit geschlossenem Deckel 8 Minuten fertig garen.
  4. Erdnüsse grob hacken und über den Pak Choi-Hälften verteilen.

Tipp

Dieses Rezept kann man auch mit halbiertem Romanasalat, anstelle von Pak Choi probieren. Auch diesen kannst du scharf angrillen, er wird sogar leicht knusprig.

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