Logo Logo
  • Unternehmen
  • Jobs
    • Benefits
    • Job-Portal
  • Kontakt
    • Unverbindliche Anfrage
    • Informationen anfordern
    • Ansprechpartner
  • News
Logo
  • Vorteile
    • Übersicht
    • Frische
    • Qualitäts-Produkte
    • Qualitäts-Lieferanten
    • Qualitäts-Kontrolle
    • Zuverlässige Betreuung
    • Zuverlässiger Fuhrpark
    • Zuverlässige Fahrer
  • Sortiment
    • Übersicht
    • Geflügel
    • Fleisch
    • Wurst & Schinken
    • Fisch & Meeresfrüchte
    • Salat & Gemüse
    • Obst
    • Feinkost
    • Convenience
    • Mehlspeisen & Süßes
    • Brot & Gebäck
    • Molkereiprodukte & Eier
    • Basisprodukte
    • Sonnenpute
    • Blue Label Garnelen
    • Salon Beef
    • Klaushof
    • Sonntag
    • Fromagerie
    • KRÖSWANG Royal
    • Lieferanten
    • Qualitätsmanagement
  • Magazin
    • Übersicht
    • Köpfe & Konzepte
      • IM GESPRÄCH
      • TRENDS
      • INTERNATIONAL
    • Küche & Kochen
      • HERKUNFT
      • REZEPTE
      • THEMA
    • Know How & Kalender
      • BETRIEB
      • BRANCHE
      • PANORAMA
    • Termine
    • Magazin bestellen
  • Shop
    • {{name}}
    • Neu registrieren
    • Anmelden
  • Anmelden
  • Unternehmen
  • Jobs
    • Benefits
    • Job-Portal
  • Kontakt
    • Unverbindliche Anfrage
    • Informationen anfordern
    • Ansprechpartner
  • News
Logo
  • Vorteile
    • Übersicht
    • Frische
    • Qualitäts-Produkte
    • Qualitäts-Lieferanten
    • Qualitäts-Kontrolle
    • Zuverlässige Betreuung
    • Zuverlässiger Fuhrpark
    • Zuverlässige Fahrer
  • Sortiment
    • Übersicht
    • Geflügel
    • Fleisch
    • Wurst & Schinken
    • Fisch & Meeresfrüchte
    • Salat & Gemüse
    • Obst
    • Feinkost
    • Convenience
    • Mehlspeisen & Süßes
    • Brot & Gebäck
    • Molkereiprodukte & Eier
    • Basisprodukte
    • Sonnenpute
    • Blue Label Garnelen
    • Salon Beef
    • Klaushof
    • Sonntag
    • Fromagerie
    • KRÖSWANG Royal
    • Lieferanten
    • Qualitätsmanagement
  • Magazin
    • Übersicht
    • Köpfe & Konzepte
      • IM GESPRÄCH
      • TRENDS
      • INTERNATIONAL
    • Küche & Kochen
      • HERKUNFT
      • REZEPTE
      • THEMA
    • Know How & Kalender
      • BETRIEB
      • BRANCHE
      • PANORAMA
    • Termine
    • Magazin bestellen
  • Shop
    • {{name}}
    • Neu registrieren
    • Anmelden
  • Anmelden
  • Startseite
  • Magazin
  • Know How & Kalender
  • BETRIEB

BETRIEB

Jetzt geht’s App

Wer in die Digitalisierung seines Betriebs investiert, bekommt 14 % der Summe vom Staat...
BETRIEB

Für die Tonne

Das Frühstücksbuffet ist tot! Das glauben derzeit viele. Denn neben der aktuell...
BETRIEB

Zahlenzauber

Wie reagieren Gäste auf Preise? Dieser Frage widmet sich seit einiger Zeit das...
BETRIEB

Subtile Verführer

Mit Gerüchten lassen sich leicht Emotionen wecken. Die relativ neue Disziplin des...
BETRIEB

Mickey Mouse Küche

Warum finden sich auf österreichischen und deutschen Speisekarten noch immer so wenige...
BETRIEB

Snack Attack

Wie essen wir morgen und was heißt das für die Gastronomie heute? Frisch sprach mit...
BETRIEB

Herzensangelegenheit

Wer als Gastronom Aufmerksamkeit erregen, Gäste begeistern und in Erinnerung bleiben...
BETRIEB

Bestzeit

Wie lange bleibt ein Gast im Idealfall? Und wie können Gastronomen es beeinflussen?...
BETRIEB

Leere Versprechen

Dass Gäste trotz Reservierung nicht erscheinen, kostet die Gastronomie jedes Jahr...
BETRIEB

Schnüffelalarm

Vor allem in Innenstädten nimmt die Zahl der Klagen wegen zu hoher Geruchsbelästigung...
BETRIEB

Menschen Magnet

Print oder online? Algorhythmisch oder ganz persönlich? Heute gibt es unzählige Methoden...
BETRIEB

Vorteil Region

Regionalität ist seit Jahren einer der Megatrends in der Gastronomie. Doch wie...
BETRIEB

Shitstorm

Vor dem Essengehen oder Verreisen nutzen immer mehr potenzielle Gäste Suchmaschinen und...
BETRIEB

Wortgewaltig

Nutzen sie die Macht der Worte? Oder servieren Sie noch immer Buchstabensuppe?...
BETRIEB

Mensch Maschinen

Reservierungen annehmen, ohne dass ein Mitarbeiter das Telefon abheben oder Mails...
BETRIEB

Revolution light

Es muss nicht immer gleich der ganz große Neuanfang sein. Doch wer sich in der...
BETRIEB

We are open!

Lange Arbeitstage, viele behördliche Auflagen und große Konkurrenz: Die Gastronomie ist...
BETRIEB

Nichts für Weicheier

Viel Arbeit, wenig Freizeit und ein raues Klima – der Kochberuf bringt eine hohe...
BETRIEB

Perfekte Welle

Was tun, wenn Lärm durch Gespräche, Musik und Gläserklirren zum echten Problem wird und...
BETRIEB

Schauspiel

Eine klare Positionierung und ein dazu passendes Designkonzept werden immer wichtiger,...
BETRIEB

Meinungsmacher

Soziale Medien sind der ideale Ort für Mundpropaganda. Aufmerksamkeit bekommt dort, wer...
BETRIEB

Abenteuer zweiter Standort

Ob Pizzaprofi, Gasthauswirtin oder Eventbetreiber: Einen zweiten Standort zu eröffnen,...
BETRIEB

Faktor Freude

Von Corporate-Happiness-Beauftragten über eine Team Lodge bis hin zur Entdeckungsreise:...
BETRIEB

Essen auf Rädern

Mit foodora und UberEats drängt eine neue Form von Lieferdienst auf den österreichischen...
BETRIEB

Mit Service Gäste begeistern

Wie man die Emotion und das Bemühen beim Gastgeben spüren lässt, wie man seine Gäste dort...
BETRIEB

Drei Mal Optimum

Wer in der Gastronomie nicht ständig Angebot und Struktur optimiert, überlebt nicht...
BETRIEB

Komm zu mir!

Mobile Marketing ist unter Werbern der Begriff der Stunde. Wir zeigen drei Beispiele,...
BETRIEB

Qual der Wahl

Die Auswahl von Bestuhlung, Tischen und Materialien kostet Zeit - aber der Aufwand lohnt...
BETRIEB

Raumrezept

Das richtige Raumkonzept bestimmt den Erfolg eines Restaurants. Wir zeigen Ihnen, worauf...
BETRIEB

Bleibender Eindruck

Nicht nur das Auge isst mit: Auch Klang, Geruch und Temperatur wecken Erwartungen und...
BETRIEB

Gemischte Platte

Discofeeling oder Ruheoase? Musik im Gastraum trägt wesentlich zur Atmosphäre und zur...
BETRIEB

Kochen nach Maß

Eine Maßküche ist der Kleinjungen-Traum aller Köche. Wir zeigen, wie man Um- und Neubau...
BETRIEB

Mundpropaganda 2.0

Empfehlungen werden heute nicht mehr am Stammtisch, sondern im Internet ausgesprochen....
BETRIEB

Unter Freunden

Ohne Facebook geht es nicht mehr: Unglaubliche 1,11 Mrd. Menschen weltweit sind...
BETRIEB

Visitenkarte Website

Das Bewusstsein für die Bedeutung einer eigenen Website ist in der Gastro-Branche noch...
BETRIEB

Next Generation

Bei fast der Hälfte aller österreichischen Tourismusbetriebe steht in den nächsten Jahren...
BETRIEB

À la carte

Ihre Speisekarte bringt Ihre Gäste dazu, das zu bestellen, was Sie wollen, und dafür auch...
BETRIEB
nach oben
SitemapUnverbindliche AnfrageLieferbedingungenAGBImpressumDatenschutz
  • Sitemap
  • Unverbindliche Anfrage
  • Lieferbedingungen
  • AGB
  • Impressum
  • Datenschutz

KRÖSWANG GMBH
KICKENDORF 8
A-4710 GRIESKIRCHEN
Ö: 07248 685 94
D: 08441 871 234-0

BÜROÖFFNUNGSZEITEN:
MO – DO: 7 – 15.30 UHR
FR: 7 – 13 UHR

BÜROÖFFNUNGSZEITEN
MO - DO: 7-15:30 UHR 8
FR: 7 - 13 UHR

nach oben
SitemapUnverbindliche AnfrageLieferbedingungenAGBImpressumDatenschutz
  • Sitemap
  • Unverbindliche Anfrage
  • Lieferbedingungen
  • AGB
  • Impressum
  • Datenschutz

KRÖSWANG GMBH
KICKENDORF 8
A-4710 GRIESKIRCHEN
Ö: 07248 685 94
D: 08441 871 234-0

BÜROÖFFNUNGSZEITEN:
MO – DO: 7 – 15.30 UHR
FR: 7 – 13 UHR


FRISCHE
KATALOG

ANFORDERN