Logo Logo
  • Unternehmen
    • Aktuelles
    • Leitbild
    • Standorte
    • Team
    • Geschichte
    • Verantwortung
    • Kooperationen
    • Kontakt, Anfrageformular
  • Jobs
    • Benefits
    • Job-Portal
  • Kontakt
    • Unverbindliche Anfrage
    • Produktkatalog bestellen
    • Ansprechpartner
  • Vorteile
    • Übersicht
    • Frische
    • Qualitäts-Produkte
    • Qualitäts-Lieferanten
    • Qualitäts-Kontrolle
    • Zuverlässige Betreuung
    • Zuverlässiger Fuhrpark
    • Zuverlässige Fahrer
  • Sortiment
    • Übersicht
    • Geflügel
    • Fleisch
    • Wurst & Schinken
    • Fisch & Meeresfrüchte
    • Salat & Gemüse
    • Obst
    • Feinkost
    • Convenience
    • Mehlspeisen & Süßes
    • Brot & Gebäck
    • Molkereiprodukte & Eier
    • Basisprodukte
    • KRÖSWANG Royal
    • Sonntag
    • Klaushof
    • Fromagerie
    • Lieferanten
    • Qualitätsmanagement
  • Magazin
    • Übersicht
    • Köpfe & Konzepte
      • IM GESPRÄCH
      • TRENDS
      • INTERNATIONAL
      • PARTNER
    • Küche & Kochen
      • SCHWERPUNKT
      • KULINARISCHE PHYSIK
      • REZEPTE
      • THEMA
    • Know How & Kalender
      • BETRIEB
      • BRANCHE
      • PANORAMA
    • Termine
    • Magazin bestellen
  • Shop
    • Übersicht
    • Geflügel
    • Fleisch
    • Wurst & Schinken
    • Fisch & Meeresfrüchte
    • Salat & Gemüse
    • Obst
    • Feinkost
    • Convenience
    • Mehlspeisen & Süßes
    • Brot & Gebäck
    • Molkereiprodukte & Eier
    • Basisprodukte
    • Anmelden
  • Anmelden
  • Unternehmen
    • Aktuelles
    • Leitbild
    • Standorte
    • Team
    • Geschichte
    • Verantwortung
    • Kooperationen
    • Kontakt, Anfrageformular
  • Jobs
    • Benefits
    • Job-Portal
  • Kontakt
    • Unverbindliche Anfrage
    • Produktkatalog bestellen
    • Ansprechpartner
Logo
  • Vorteile
    • Übersicht
    • Frische
    • Qualitäts-Produkte
    • Qualitäts-Lieferanten
    • Qualitäts-Kontrolle
    • Zuverlässige Betreuung
    • Zuverlässiger Fuhrpark
    • Zuverlässige Fahrer
  • Sortiment
    • Übersicht
    • Geflügel
    • Fleisch
    • Wurst & Schinken
    • Fisch & Meeresfrüchte
    • Salat & Gemüse
    • Obst
    • Feinkost
    • Convenience
    • Mehlspeisen & Süßes
    • Brot & Gebäck
    • Molkereiprodukte & Eier
    • Basisprodukte
    • KRÖSWANG Royal
    • Sonntag
    • Klaushof
    • Fromagerie
    • Lieferanten
    • Qualitätsmanagement
  • Magazin
    • Übersicht
    • Köpfe & Konzepte
      • IM GESPRÄCH
      • TRENDS
      • INTERNATIONAL
      • PARTNER
    • Küche & Kochen
      • SCHWERPUNKT
      • KULINARISCHE PHYSIK
      • REZEPTE
      • THEMA
    • Know How & Kalender
      • BETRIEB
      • BRANCHE
      • PANORAMA
    • Termine
    • Magazin bestellen
  • Shop
    • Übersicht
    • Geflügel
    • Fleisch
    • Wurst & Schinken
    • Fisch & Meeresfrüchte
    • Salat & Gemüse
    • Obst
    • Feinkost
    • Convenience
    • Mehlspeisen & Süßes
    • Brot & Gebäck
    • Molkereiprodukte & Eier
    • Basisprodukte
    • Anmelden
  • Anmelden
  • Startseite
  • Magazin
  • Köpfe & Konzepte
  • TRENDS

TRENDS

Gartenfreuden

Köche, die selbstgezogenes Gemüse und Obst verarbeiten, sind keine Seltenheit mehr. Für...
TRENDS

Raus aus der Nische

„Kumain Ka Na Ba?“ grüßt man sich auf den Philippinen und fragt damit, ob man gegessen...
TRENDS

Showeffekt

Viele Gäste wollen heute ganz genau wissen, was sie auf dem Teller haben. Spezielle...
TRENDS

Mund Raub

Falafel- und Dönerstände sind in Europa längst etabliert. Doch die Küchen Nordafrikas und...
TRENDS

Geister Häuser

Warum sich die Kosten für ein eigenes Lokal antun, wenn es Internet und Lieferdienste...
TRENDS

Auf dem Holz weg

Es hat ein paar hundert Jahre gedauert – aber jetzt ist das Feuer zurück in den Küchen...
TRENDS

Wildwuchs

Vergessen Sie den Einkauf und gehen Sie stattdessen spazieren: FRISCH verrät, welches...
TRENDS

MEER davon

Algen gelten als das Lebensmittel der Zukunft und werden künftig von unseren Speisekarten...
TRENDS

Poké POWER

Endlich entdeckt Europa die experimentierfreudige <u> Pacific Rim...
TRENDS

Das Rezept zum Konzept

Einen Kaffee trinken und nebenbei in Büchern schmökern. Ein gutes Menü speisen und die...
TRENDS

Mit Putz und Stängel

Wer Karotten schält und die Reste nur wegwirft, verzichtet auf besondere...
TRENDS

SuperBowls

All-in-one heißt es beim neuen Foodie-Trend: In Schüsseln und Schalen wird eine...
TRENDS

Fast Good

Moderne Konsumenten wollen schnell essen, dabei gute Qualität bekommen, sie möchten sich...
TRENDS

All you need is larv

Insekten kommen jetzt auf den Tisch. Universell einsetzbar, sind Insekten eine...
TRENDS

Let's Craft!

Aufgeklärte Kunden wollen wissen, woher die Produkte stammen, legen Wert auf regionale...
TRENDS

Ganz-Tages-Menü

Frühstück, Mittag- und Abendessen. Das war einmal. In Zukunft schmausen, tafeln oder...
TRENDS

Escortservice ohne Reue

Sie suchen zu feinem Essen noch besondere Begleitung? Alkoholfreie Getränke bieten nicht...
TRENDS

Wildes Walden

Im Alpenland Österreich ist der Wald von herausragender Bedeutung. Bloß kulinarisch...
TRENDS

Peru + Japan = Nikkei

Peru und Japan trennt ein ganzer Ozean. Doch gerade diese vermeintliche Trennung wurde...
TRENDS

Saftkraft

Cola, Fanta oder Soda-Zitron sind vielen Gästen heute zu wenig. Immer mehr Gastronomen...
TRENDS

Rohe Sitten

Rohkost war einmal. Mit neuem Namen und neuem Image präsentiert sich nun „Raw Food“....
TRENDS

Das kommt 2015!

Soft Health, Hybrid-Food, Do it yourself (DIY): Wir verraten Ihnen schon heute, welche...
TRENDS

Hochgenuss

Mit der Anzahl der Besucher wächst auch die Vielfalt des kulinarischen Angebots in der...
TRENDS

Systematisch erfolgreich

Ein gesellschaftlicher Strukturwandel hat vor einem halben Jahrhundert die...
TRENDS

Gusto auf Gesundheit

Nicht nur in der klassischen Fastenzeit vor Ostern gilt das „Weniger ist mehr“. Dank...
TRENDS

Das haut dich vom Hocker

Die Grenzen zwischen Restaurants, Cafés und Bars verschwimmen zusehends, weil sich immer...
TRENDS

Der mit der Sau tanzt

Tradition wird Trend. Während die Molekularküche weiter versucht, die Küche in ein Labor...
TRENDS
  • Sitemap
  • Unverbindliche Anfrage
    • Lieferbedingungen
    • AGB
    • Impressum

    KRÖSWANG GMBH
    KICKENDORF 8
    A-4710 GRIESKIRCHEN
    Ö: 07248 685 94
    D: 08441 871 234-0


    FRISCHE
    KATALOG

    ANFORDERN