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TRENDS

Heisser Scheiss

Wenige Trends haben in den letzten Jahren so viel Fahrt aufgenommen wie das Kochen über...
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Taco Total

Essen ist den Mexikanern heilig. Sie zelebrieren, genießen und feiern es, beim Fine...
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Prost Mahlzeit

London, Berlin, Wien: Den globalen Weinbar-Boom scheint nichts mehr aufhalten zu können....
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Oma Kuh

Spanier sind ein stolzes Volk, allen voran die Basken. Sie sind stolz auf ihr Land, auf...
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Exoten Bonus

Garnelen aus Tirol? Reis aus Niederösterreich? Oliven aus dem Burgenland? Viele...
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Null ist Nice

Immer mehr, vorwiegend junge Leute gehen abends in Bars und verzichten auf Alkohol. Was...
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Bao Beats Burger

Das musste ja so kommen. Endlich haben sich die amerikanischen Burger von ihrem...
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Street to Heaven

Schnallen Sie Sich besser an! Klassisches Streetfood legt gerade ein paar Gänge zu und...
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Gutes Karma

Mit Klassikern wie Butter Chicken, Currys und würzigen Tandoori-Gerichten hat uns die...
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Mein? Dein? Unser!

Teilen ist wieder modern. Tat man es früher aus der Not heraus, machen wir es heute...
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Pop. Pop. Populär!

Sie poppen aus dem Boden wie die Pilze. In New York, London und Amsterdam. Auch in...
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Verrückt nach K

Zuerst K-Pop, dann K-Mode und jetzt K-Food – Korea ist endgültig in Europa angekommen,...
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Vergiss Bocuse

Die französische Cuisine ist wieder en vogue. Leichter, kreativer und genussvoller...
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Schlürfen erlaubt

Nach Sushi kommt ein neuer Trend aus dem Land der aufgehenden Sonne: Ramen. Die...
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Nie Meer Müll

In der Gastronomie und Hotellerie wird tonnenweise Müll produziert. Dagegen wollen die...
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Trinkspiele

Immer häufiger experimentieren Köche und Sommeliers mit Getränken abseits klassischer...
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Monomanie

Immer häufiger nutzen Gastronomen die Marketingtricks großer Unternehmen und...
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Gartenfreuden

Köche, die selbstgezogenes Gemüse und Obst verarbeiten, sind keine Seltenheit mehr. Für...
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Raus aus der Nische

„Kumain Ka Na Ba?“ grüßt man sich auf den Philippinen und fragt damit, ob man gegessen...
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Showeffekt

Viele Gäste wollen heute ganz genau wissen, was sie auf dem Teller haben. Spezielle...
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Mund Raub

Falafel- und Dönerstände sind in Europa längst etabliert. Doch die Küchen Nordafrikas und...
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Geister Häuser

Warum sich die Kosten für ein eigenes Lokal antun, wenn es Internet und Lieferdienste...
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Auf dem Holz weg

Es hat ein paar hundert Jahre gedauert – aber jetzt ist das Feuer zurück in den Küchen...
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Wildwuchs

Vergessen Sie den Einkauf und gehen Sie stattdessen spazieren: FRISCH verrät, welches...
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MEER davon

Algen gelten als das Lebensmittel der Zukunft und werden künftig von unseren Speisekarten...
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Poké POWER

Endlich entdeckt Europa die experimentierfreudige <u> Pacific Rim...
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Das Rezept zum Konzept

Einen Kaffee trinken und nebenbei in Büchern schmökern. Ein gutes Menü speisen und die...
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Mit Putz und Stängel

Wer Karotten schält und die Reste nur wegwirft, verzichtet auf besondere...
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SuperBowls

All-in-one heißt es beim neuen Foodie-Trend: In Schüsseln und Schalen wird eine...
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Fast Good

Moderne Konsumenten wollen schnell essen, dabei gute Qualität bekommen, sie möchten sich...
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All you need is larv

Insekten kommen jetzt auf den Tisch. Universell einsetzbar, sind Insekten eine...
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Let's Craft!

Aufgeklärte Kunden wollen wissen, woher die Produkte stammen, legen Wert auf regionale...
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Ganz-Tages-Menü

Frühstück, Mittag- und Abendessen. Das war einmal. In Zukunft schmausen, tafeln oder...
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Escortservice ohne Reue

Sie suchen zu feinem Essen noch besondere Begleitung? Alkoholfreie Getränke bieten nicht...
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Wildes Walden

Im Alpenland Österreich ist der Wald von herausragender Bedeutung. Bloß kulinarisch...
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Peru + Japan = Nikkei

Peru und Japan trennt ein ganzer Ozean. Doch gerade diese vermeintliche Trennung wurde...
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Saftkraft

Cola, Fanta oder Soda-Zitron sind vielen Gästen heute zu wenig. Immer mehr Gastronomen...
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Rohe Sitten

Rohkost war einmal. Mit neuem Namen und neuem Image präsentiert sich nun „Raw Food“....
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Das kommt 2015!

Soft Health, Hybrid-Food, Do it yourself (DIY): Wir verraten Ihnen schon heute, welche...
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Hochgenuss

Mit der Anzahl der Besucher wächst auch die Vielfalt des kulinarischen Angebots in der...
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Systematisch erfolgreich

Ein gesellschaftlicher Strukturwandel hat vor einem halben Jahrhundert die...
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Gusto auf Gesundheit

Nicht nur in der klassischen Fastenzeit vor Ostern gilt das „Weniger ist mehr“. Dank...
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Das haut dich vom Hocker

Die Grenzen zwischen Restaurants, Cafés und Bars verschwimmen zusehends, weil sich immer...
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Der mit der Sau tanzt

Tradition wird Trend. Während die Molekularküche weiter versucht, die Küche in ein Labor...
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