

Rezepte
Making of... Signature Desserts - Lasagne von weißer Schokolade
Gäste mit Persönlichen Signature-Desserts begeistern und dabei produktiv und profitabel bleiben? Das geht, wenn hochwertige Grundprodukte clever aufgewertet werden.
Teller von Rechberger | Der Geschirr Spezialist
Zubereitung:
Himbeer-Panna-Cotta
Für das Panna Cotta ganz klassisch Sahne mit Zucker aufkochen und Gelatine sowie kaltes Himbeerpüree zugeben. Die Silikon- formen gibt´s online für unter 20 Euro!
Himbeer-Kürbis-Baiser
Für dieses schöne vertikale Element die Baiser- Masse aufstreichen, mit tiefgekühlten Himbeer- fragmenten und Kürbiskernen bestreuen und bei ca. 80 Grad vier Stunden ausbacken.
Himbeer-Brownie
Was so komplex aussieht, gibt es bei KRÖSWANG fertig zu kaufen. Einfach mit einer Nocke Himbeer-Sorbet toppen und fertig ist das Idealbild einer wertigen Nachspeise.
Chia-Himbeer-Joghurt
Mit Himbeerjoghurt vermengte Chia-Samen geben diesem Dessert durch ihre Konsistenz und die Milchsäure eine weitere sehr spannende Geschmacksdimension.