Rezepte

Making of... Signature Desserts - Lasagne von weißer Schokolade

Gäste mit Persönlichen Signature-Desserts begeistern und dabei produktiv und profitabel bleiben? Das geht, wenn hochwertige Grundprodukte clever aufgewertet werden.

Teller von Rechberger | Der Geschirr Spezialist

Zubereitung:

Himbeer-Panna-Cotta

Für das Panna Cotta ganz klassisch Sahne mit Zucker aufkochen und Gelatine sowie kaltes Himbeerpüree zugeben. Die Silikon- formen gibt´s online für unter 20 Euro!

 

Himbeer-Kürbis-Baiser

Für dieses schöne vertikale Element die Baiser- Masse aufstreichen, mit tiefgekühlten Himbeer- fragmenten und Kürbiskernen bestreuen und bei ca. 80 Grad vier Stunden ausbacken.

 

Himbeer-Brownie

Was so komplex aussieht, gibt es bei KRÖSWANG fertig zu kaufen. Einfach mit einer Nocke Himbeer-Sorbet toppen und fertig ist das Idealbild einer wertigen Nachspeise.

 

Chia-Himbeer-Joghurt

Mit Himbeerjoghurt vermengte Chia-Samen geben diesem Dessert durch ihre Konsistenz und die Milchsäure eine weitere sehr spannende Geschmacksdimension.

nach oben
Schließen

Klicken Sie Enter um zu starten oder ESC um zu beenden.