Nahaufnahme

Frische Produkte in der Nahaufnahme

Mit Kichererbenbällchen, Trüffel-Toppings ud Karamell-Delice-Desserts in die Herbstsaison

Karamell-Delice-Dessert

Patissier-Kunst auf höchstem Niveau versteckt sich in diesem Dessert. Die Karamell-Sahne-Creme auf dem kusprigen Streuselboden garniert mit Karamell-Stückchen lässt nicht erahnen, dass sich hinter diesem Dessert kein frisch vom Partissier zubereitetes Meisterwerk versteckt.

Kichererbsen Bällchen

Mit Kürbis verfeintere, saftige Kichererbsen-Bällchen sind der perfekte Snack, um die Herbst-Saison einzuläuten. Wer mit Salaten, Sandwiches oder Wraps herbstliche Stimmung vermitteln möchte, sollte zugreifen. Die fruchige Kürbisnote kommt besonders schön zur Geltung und sorgt für Abwechslung.

Trüffel-Topping

Trüffel schmeckt immer. Als exklusiver Dipp für Pommes, edle Sauce zum Burger, topping für Salate und Bowls oder zu einem schönen Stück Fleisch aus Erbsenprotein zaubert dieses vegane Trüffel-Topping eine besondere Extravaganz auf den Teller. Es ist formbeständig und verläuft auch bei warmen Speisen nicht.

 

nach oben
Schließen

Klicken Sie Enter um zu starten oder ESC um zu beenden.