Frische Produkte in der Nahaufnahme
Mit Kichererbenbällchen, Trüffel-Toppings ud Karamell-Delice-Desserts in die Herbstsaison
Karamell-Delice-Dessert
Patissier-Kunst auf höchstem Niveau versteckt sich in diesem Dessert. Die Karamell-Sahne-Creme auf dem kusprigen Streuselboden garniert mit Karamell-Stückchen lässt nicht erahnen, dass sich hinter diesem Dessert kein frisch vom Partissier zubereitetes Meisterwerk versteckt.
Kichererbsen Bällchen
Mit Kürbis verfeintere, saftige Kichererbsen-Bällchen sind der perfekte Snack, um die Herbst-Saison einzuläuten. Wer mit Salaten, Sandwiches oder Wraps herbstliche Stimmung vermitteln möchte, sollte zugreifen. Die fruchige Kürbisnote kommt besonders schön zur Geltung und sorgt für Abwechslung.
Trüffel-Topping
Trüffel schmeckt immer. Als exklusiver Dipp für Pommes, edle Sauce zum Burger, topping für Salate und Bowls oder zu einem schönen Stück Fleisch aus Erbsenprotein zaubert dieses vegane Trüffel-Topping eine besondere Extravaganz auf den Teller. Es ist formbeständig und verläuft auch bei warmen Speisen nicht.