Making of...

KNALLERKNÖDEL
Nachtisch: Mit esbaren Blüten und Puffreis-Schokohippen werden Mini-Eisknödel zum Gesamtkunstwerk.

GÄSTE MIT PERSÖNLICHEN SIGNATURE-DESSERTS BEGEISTERN UND DABEI PRODUKTIV UND PROFITABEL BLEIBEN? DAS GEHT, WENN HOCHWERTIGE GRUNDPRODUKTE CLEVER AUFGEWERTET WERDEN.
 

 

Teller von Rechberger | Der Geschirr Spezialist

 


1 ESSBARE BLÜTEN
Essbare Blüten sind die ideale Dekoration für fast alle Desserts. Es gibt sie bei KRÖSWANG als Blütenmix je nach Saison in verschiedenen Größen und Farben.
 

2 PUFFREIS-SCHOKOHIPPE
Mit einer dünnen Hippe gewinnen Dessert-Teller an Höhe und visueller Kraft. Dafür wird hier Schokomasse ausgestrichen, mit Puffreis bestreut und 15 Minuten bei 140° C gebacken.


3 NOUGAT-SCHOKOSAUCE
Nougat-Schokosauce mit Eis zu kombinieren ist nicht umsonst ein ewiger Klassiker. Hier bringt die Kombi mit Vanille, Joghurt und Nougat Kindheitserinnerungen auf die Zunge.
 

4 HIMBEEREN
Himbeeren sehen nicht nur schön aus. Sie geben vor allem sehr süßen, schokoladigen Desserts durch ihr angenehmes Säurespiel dringend benötigte geschmackliche Struktur.

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