Dessertstrudel Mohn und Nuss
Nachtisch: Mit Müslikracker, glasierten Kastanien, Zwetschkenröster und Vanilleschaum.

GÄSTE MIT PERSÖNLICHEN SIGNATURE-DESSERTS BEGEISTERN UND DABEI PRODUKTIV UND PROFITABEL BLEIBEN? DAS GEHT, WENN HOCHWERTIGE GRUNDPRODUKTE CLEVER AUFGEWERTET WERDEN.
Teller von Rechberger | Der Geschirr Spezialist
Essbare Blüten sind die ideale Dekoration für fast alle Desserts. Es gibt sie bei KRÖSWANG als Blütenmix je nach Saison in verschiedenen Größen und Farben.
Mit einer dünnen Hippe gewinnen Dessert-Teller an Höhe und visueller Kraft. Dafür wird hier Schokomasse ausgestrichen, mit Puffreis bestreut und 15 Minuten bei 140° C gebacken.
Nougat-Schokosauce mit Eis zu kombinieren ist nicht umsonst ein ewiger Klassiker. Hier bringt die Kombi mit Vanille, Joghurt und Nougat Kindheitserinnerungen auf die Zunge.
Himbeeren sehen nicht nur schön aus. Sie geben vor allem sehr süßen, schokoladigen Desserts durch ihr angenehmes Säurespiel dringend benötigte geschmackliche Struktur.
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