Klaushof

Mit der Marke Klaushof bieten wir österreichisches Rind- und Schweinefleisch zum besten Preis.

Österreichische Qualität zum Top-Preis.

Fleisch aus Österreich ist besonders wertvoll, denn die heimischen Qualitätsstandards sind besonders hoch.

Alle Klaushof Jungstiere und Schweine sind garantiert waschechte Österreicher – sie wurden in Österreich geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet. Die Tiere stammen aus klein strukturierter, österreichischer Landwirtschaft – das garantiert gesicherte Herkunft und kurze Transportwege.

Nach der Schlachtung selektieren österreichische Qualitätsmetzger für Klaushof die feinsten Stücke und liefern sie an KRÖSWANG. Die Qualitäten für Klaushof Fleisch sind genau definiert. Das Schlachtalter der Jungstiere beträgt 24 Monate, das Schlachtgewicht zwischen 340 und 420 Kilo. Fleisch vom Jungstier wird mindestens 14 Tage vorgereift und erst dann an die Kunden geliefert. Auch bei Schweinefleisch haben wir genaue Standards definiert.

Durch unsere strengen Kontrollen und die durchgehende Qualitätssicherung bieten wir Ihnen Rind- und Schweinefleisch in Top-Qualität. Es heißt nicht umsonst bei Klaushof: Öster-Reich an Geschmack.

Im Shop anzeigen

Vorheriges
Salon Beef
Schließen

Klicken Sie Enter um zu starten oder ESC um zu beenden.