Sonntag
Die Marke Sonntag steht für feinste Schnitzel und Cordon bleus von Schwein, Kalb, Pute und Huhn sowie Backhendl.
Sonntag Produkte schmecken wie selbst gemacht.
Schnitzeln und Cordon bleus sind die Klassiker der österreichischen Küche und sind deshalb Fixsterne auf den meisten Speisekarten des Landes.
Warum sollte man also bei diesen wichtigen Gerichten auf Convenience-Produkte setzen? Ganz einfach. Weil man effizienter ist, kein Hygienerisiko eingeht - und weil die Qualität stimmt. Bei Blindverkostungen haben unsere Sonntag Produkte bereits mehrmals frisch panierte Schnitzel geschlagen.
Bestes Fleisch
Sonntag Schnitzel werden ausschließlich aus den besten Teilen von Schwein, Kalb, Huhn und Pute geschnitten. Alle Tiere werden laufend veterinärmedizinisch kontrolliert und garantieren somit beste, gesunde Fleischqualität.
Echte Semmelbröselpanade
Zu einem guten Schnitzel gehört eine perfekt soufflierende Semmelbröselpanade. Deshalb verwenden wir für unsere Sonntag Schnitzel ausschließlich echte österreichische Qualitätssemmelbrösel, Eier und Mehl – und sonst nichts.
Das Geheimnis
Das Produktionsverfahren ist höchst komplex, auch wenn das Rezept im Endeffekt klingt wie aus Großmutters Kochbuch: Das Fleisch wird gesalzen, paniert – und danach mit einer speziellen Methode sofort schockgefrostet. Dadurch soufflieren Sonntag Schnitzel genau so schön wie selbst gemachte Schnitzel.
Vorheriges
Klaushof Premium
Nächstes
Fromagerie