
Die Marke Sonntag steht für feinste Schnitzel und Cordon bleus von Schwein, Kalb, Pute und Huhn sowie Backhendl.
Sonntag Produkte schmecken wie selbst gemacht.
Warum sollte man also bei diesen wichtigen Gerichten auf Convenience-Produkte setzen? Ganz einfach. Weil man effizienter ist, kein Hygienerisiko eingeht - und weil die Qualität stimmt. Bei Blindverkostungen haben unsere Sonntag Produkte bereits mehrmals frisch panierte Schnitzel geschlagen.
Sonntag Schnitzel werden ausschließlich aus den besten Teilen von Schwein, Kalb, Huhn und Pute geschnitten. Alle Tiere werden laufend veterinärmedizinisch kontrolliert und garantieren somit beste, gesunde Fleischqualität.
Zu einem guten Schnitzel gehört eine perfekt soufflierende Semmelbröselpanade. Deshalb verwenden wir für unsere Sonntag Schnitzel ausschließlich echte österreichische Qualitätssemmelbrösel, Eier und Mehl – und sonst nichts.
Das Produktionsverfahren ist höchst komplex, auch wenn das Rezept im Endeffekt klingt wie aus Großmutters Kochbuch: Das Fleisch wird gesalzen, paniert – und danach mit einer speziellen Methode sofort schockgefrostet. Dadurch soufflieren Sonntag Schnitzel genau so schön wie selbst gemachte Schnitzel.
Klicken Sie Enter um zu starten oder ESC um zu beenden.