Frischware

Short Ribs, Seehecht im Backteig und Cheesecake San Sebastian: Auf geht's in die Draußen-Saison

CHEESECAKE SAN SEBASTIAN


Dieser Cheesecake punktet mit einem flüssigen Kern, dessen weiche Konsistenz schon fast an Pudding erinnert. Sein Geschmack wird von Vanillenoten und kräftigen Karamelltönen bestimmt.
Warm serviert macht dieser Feinschmecker-Cheesecake jeden Gast sofort zum Fan.

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SALON BEEF SHORT RIBS


Die Querrippe ist ein spezieller Cut mit gerade richtig durchwachsenem Fleisch, der sich vor allem zum Smoken und Schmoren bestens eignet.
Unsere Variante von der Salon-Beef-Kalbin fällt danach dank 21 Tagen Vorreifung regelrecht vom Knochen.

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SEEHECHT IM BACKTEIG


Der Seehecht eignet sich besonders gut, um ihn in Backteig zu frittieren. Das kompakte und saftige Fleisch des Fisches verliert durchs Frittieren nicht die bissfeste Konsistenz und wird auch nicht trocken. Das Filet wird mit Haut geliefert und ist natürlich MSC-zertifiziert.

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