

Rindfleisch
Die Qualität von Rindfleisch wird von vielen Faktoren beeinflusst, hauptsächlich von der Art der Tierhaltung und der damit verbundenen Mastmethoden. Daneben ist das richtige Vorreifen ein Qualitätskriterium für gutes Rindfleisch. Wir machen mit unseren Produktionspartnern keine Kompromisse in Sachen Qualität.
Ihr Vorteil
Rindfleisch in bester Qualität - zu besten Preisen.
Salon Beef, Sonnberg, Klaushof-Jungstier. Sie haben die Wahl.
Salon Beef
Selektiertes, mindestens 21 Tage lang vorgereiftes Kalbinnen-Fleisch in Premium-Qualität.
Sonnberg
100 % Bio by Sonnberg
Das Beste für deine Gäste.
Der Faktor Zeit – also die Zeit, die man sich für etwas nimmt – ist ein unumstrittenes Qualitätskriterium. Daher nimmt sich SONNBERG bewusst Zeit für einen kurzen und schonenden Tiertransport (maximal 4 Stunden vom Landwirt zum Schlachthof), einen respektvollen Umgang mit den Tieren vor Ort, eine sorgfältige Kontrolle des Schlachtkörpers nach der Schlachtung und vor der Zerlegung sowie für die Herstellung perfekter Wurstwaren, saftigen Schinkens und unverkennbaren Specks.
Klaushof Jungstier
Unter der Marke Klaushof bieten wir österreichische Top-Qualität zum besten Preis. Alle Klaushof Jungstiere sind garantiert waschechte Österreicher – sie wurden in Österreich geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet. Die Tiere stammen aus klein strukturierter, österreichischer Landwirtschaft – das garantiert gesicherte Herkunft und kurze Transportwege. Nach der Schlachtung selektieren österreichische Qualitätsmetzger für Klaushof die feinsten Stücke und liefern sie an KRÖSWANG.
Die Qualitäten für Klaushof Fleisch sind genau definiert. Das Schlachtalter der Jungstiere beträgt 24 Monate, das Schlachtgewicht zwischen 340 und 420 Kilo. Fleisch vom Jungstier wird mindestens 14 Tage vorgereift und erst dann an die Kunden geliefert.
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