Blue Label

Black Tiger Garnelen aus der vietnamesischen Provinz Cà Mau.

Garnelen wie sie sein sollen.

Unter der Marke Blue Label vertreibt KRÖSWANG ausschließlich hochwertige Black Tiger Garnelen aus der vietnamesischen Provinz Cà Mau.

Der Frische-Lieferant bezieht die Tiere bei langjährigen Vertragsbauern, die gesamte Lieferkette kann zu 100% rückverfolgt werden.

Die Zucht erfolgt ausnahmslos in natürlich angelegten, von Meerwasser gespeisten Mangrovengewässern. Das Meerwasser enthält natürliche Nahrung (Kleintiere, Plankton, Pflanzen etc.), daher ist keine zusätzliche Fütterung nötig. Durch die geringe Besatzdichte (max. 25 Shrimps pro m³ Wasser) ist kein Antibiotika zur Vorbeugung von Krankheiten nötig.

Die Garnelen bestechen durch ihr helles Fleisch mit natürlichem Eigengeschmack und die bissfeste Konsistenz. Im Gegensatz zu Billigware kann sich der Gastronom auf eine ehrliche Größe und Anzahl pro Beutel verlassen. Durch die hohe Qualität der Garnelen entsteht kaum ein Garverlust, was das Verarbeiten angenehm macht.

Aktuell führt der Frische-Lieferant elf Blue Label Artikel im Sortiment: Von rohen, ungeschälten Garnelen mit eingeschnittener Schale („easy peel“) über geschälte Garnelen bis hin zu Garnelenspießen und gekochten Garnelen.

Im Shop anzeigen

Vorheriges
Sonnenpute
Nächstes
Salon Beef
Schließen

Klicken Sie Enter um zu starten oder ESC um zu beenden.