KRÖSWANG Royal
Nur die besten Lebensmittel sind gut genug für unser Gourmet-Sortiment. Tauchen Sie ein in die Welt von KRÖSWANG Royal.
Die besten Lebensmittel für Ihre Luxus-Rezepte.
Mit KRÖSWANG Royal bieten wir Ihnen ausschließlich Lebensmittel, die allerhöchste Qualitätsansprüche erfüllen.
Alle Produzenten wurden von uns penibel ausgewählt, jeder einzelne Artikel wurde von uns mehrfach getestet und verkostet. Für Sortimentsauswahl und Kundenbetreuung haben wir eigens einen Produktmanager eingestellt, der selbst jahrelang auf Haubenniveau gekocht hat.
Das Ergebnis für Sie ist ein Sortiment, das sich sehen und schmecken lassen kann. Das Motto von KRÖSWANG Royal lautet deshalb nicht umsonst: Lebensmittel für Luxusrezepte. Um diesen Qualitätsanspruch sichtbar zu machen, haben wir jemanden gesucht, der unser Motto ideal verkörpert. In dem Vier-Hauben-Koch Simon Taxacher und seiner Leidenschaft für kompromisslose Qualität haben wir einen perfekten Partner gefunden, mit dem wir die Marke KRÖSWANG Royal konsequent weiterentwickeln wollen. Simon Taxacher steht uns nicht nur als Testimonial zur Verfügung, sondern entwickelt exklusive Rezepte aus unseren Produkten und gibt uns wertvolle Tipps bei der Sortimentsgestaltung.
Wir haben die Produkte für KRÖSWANG Royal aber nicht für die Haubenküche ausgewählt, sondern in erster Linie für die gehobene Gastronomie und Hotellerie. Anspruchsvolle Küchenchefs in guten Häusern können sicher sein, bei KRÖSWANG Royal erstklassige Produkte für hochwertige Gerichte zu erhalten.
Landmeister-Rind
Als zweite Schiene führt Schirnhofer das österreichische Landmeister-Rind im Sortiment. Das Fleisch stammt zu 100% von österreichischen Bauern und wird von Schirnhofer fachmännisch zerlegt und selektiert.
Klaushof Jungstier
Unter der Marke Klaushof bieten wir österreichische Top-Qualität zum besten Preis. Alle Klaushof Jungstiere sind garantiert waschechte Österreicher – sie wurden in Österreich geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet. Die Tiere stammen aus klein strukturierter, österreichischer Landwirtschaft – das garantiert gesicherte Herkunft und kurze Transportwege. Nach der Schlachtung selektieren österreichische Qualitätsmetzger für Klaushof die feinsten Stücke und liefern sie an KRÖSWANG.
Die Qualitäten für Klaushof Fleisch sind genau definiert. Das Schlachtalter der Jungstiere beträgt 24 Monate, das Schlachtgewicht zwischen 340 und 420 Kilo. Fleisch vom Jungstier wird mindestens 10 Tage vorgereift und erst dann an die Kunden geliefert.
US Beef
Die meisten Rindfleisch-Kenner sind der Ansicht, dass US Beef das beste Rindfleisch der Welt ist - vor allem zum Kurzbraten. Grund für diese Meinung sind Rinderrassen wie Hereford und Black Angus – aber vor allem die besondere Mastmethode, eine Kombination von Weidehaltung und Zufütterung.
Zuerst einmal haben die Angus- und Hereford-Rinder genügend Zeit zum Wachsen. Erst wenn sie ausgewachsen sind werden sie 3 – 6 Monate lang gemästet. Während der Mastphase bekommen die Rinder täglich 15 Kilo Mais, Gras, Gerste, Mineralien und Maische. Durch die Maisfütterung wird das Fleisch weicher, fetter und gehaltvoller und es erhält eine dezente Süße. Vorbeugende Antibiotika oder Hormone sind absolut tabu. Nach der Schlachtung reift das Fleisch 30 Tage im Kühlhaus, bevor verpackt und versandfertig gemacht wird.
Südamerikanisches Rindfleisch
Während die US-Amerikaner auf Maisfütterung bei der Mast setzen, ernähren sich argentinische Rinder ausschließlich von Gras. Die Tiere genießen grenzenlose Freiheit auf den endlosen Weiden der argentinischen Pampa. Die Qualitätsrinder haben viel Bewegung und weiden auf humusreichem Grasland. Jedem Weideochsen steht in Argentinien etwa 1 Hektar Grünfläche zur Verfügung. Diese Methode der reinen Weidehaltung garantiert eine hervorragende Fleischqualität. Argentinisches Rindfleisch ist zart marmoriert, besonders fettarm und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten.
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