Goldsteig beliefert uns mit frischen, bayerischen Milchprodukten.

Goldsteig
toggle Sidebar

Natürlich aus Bauernhand.

Goldsteig bietet besondere und vielfältige Käsespezialitäten aus Bayern. Die Molkerei verarbeitet nur naturreine Milch aus einer ökologisch und geographisch bevorzugten Region: dem Bayerischen Wald und dem Böhmerwald. Die Milchlieferanten sind gleichzeitig die Eigentümer der Molkerei. Sie identifizieren sich mit dem Unternehmen und der Qualität der Produkte für die sie stehen.

 

Der Name Goldsteig bürgt für höchste Markenqualität. Für den Kunden bedeutet dies nicht nur den gewohnt hohen Genuss, sondern auch zuverlässige Sicherheit bezüglich der Goldsteig-Produkte. Weil Qualitätssicherung höchste Priorität genießt, führte Goldsteig, lange bevor der Gesetzgeber dies für die Lebensmittelindustrie vorschrieb, das HACCP-System ein. Mit den Zertifizierungen BRC Global Standard for Food Safety und  IFS food Higher Level, trägt Goldsteig zwei der höchstmöglichen Standards für die Lebensmittelproduktion.