Käsemacher beliefert uns mit frischen, österreichischen Käsespezialitäten.

Käsemacher
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Alle Leidenschaft dem feinen Geschmack.

Handwerkliche Tradition, Liebe zur Natur und Leidenschaft fürs Käsemachen: das ist die Basis für den Erfolg der  Käsemacher. Im naturbelassenen Hochplateau des Waldviertels pflegen die Käsemacher seit Jahrzehnten die Kunst des Käserhandwerks und produziert seine köstlichen Käse- und Antipastispezialitäten.

 

Die Milch für den Käse stammt aus Bauern der Region, das Gemüse und Obst für die Antipastaspezialitäten aus ausgesuchten Betrieben. Die Käsemacher kennen ihre Lieferanten genau, egal ob es die Milchbauern der Umgebung, die Lieferanten der Schaf- und Ziegenmilch aus dem Wald-, Most- und Mühlviertel oder die Gemüsebauern in Südeuropa sind. In partnerschaftlicher Zusammenarbeit werden die Rohstoffe produziert, um dann von den Käsemachern nachhaltig und mit hoher Qualität verarbeitet zu werden. Klasse statt Masse ist das Motto. Und genau das schmeckt man.